Минувшие цените дни...

Антонина Осипова-Холодкова
     Минувшие цените дни
     И помните о том, что было,   
     Не возвратятся вновь они,
     Хоть приложи к тому все силы.
     Юность витает в облаках
     И верит в радужные грезы,
     И ей неведомо пока,
     Что жизнь - поэзия и проза.
     Стихи слагаются из строк,
     Жизнь наша соткана из дней,
     А путь...он сложен из дорог,
     И каждому идти своей.