Дочке. Эта девочка смотрит на море

Таня Дудочкина
Эта девочка смотрит на море,
Ветер треплет смешные косички...
Впереди у ней радость и горе,
Города, и дурные привычки.

Но пока только чистое небо,
Свежий ветер, пучина и скалы.
Все так рядом, вот так бы и мне бы...
Так покойно: так много, так мало.

Эта девочка смотрит на волны,
Я на девочку, Бог на обеих.
Мир вокруг совершенный и полный.
Это пик. Ни о чем не жалею.