Тебя ждут

Анастасия Лист
Приходи в любое время дня и ночи,
Приходи, когда наскучит веселиться,
Приходи, когда тебе взгрустнется очень
И надоедят немые лица.
Если заскучаешь не от скуки,
Вновь захочешь слышать голос мой,
И противно станет греть чужие руки,
Тебя ждут, беги скорей домой.