***

Альбина Челекова
"А знаешь, всё ещё будет..."(Вероника Тушнова)

Конечно, все будет! Конечно случится...
И осень в мой дом подойдя, постучится
Листочком кленовым, последней ромашкой. -
На ней погадаю тотчас, без промашки.
А нынче ... а нынче купается лето
И пьет молоко из прохладных рассветов.
И жаром пылают подсолнухов лица.
А, все-таки, что еще может случиться?
Дожди отступили. Дождей было много...
За ними ушли и печаль, и тревога.
И август добром растворился средь буден...
Шепни ветерком мне: а что еще будет?