Скромный букетик ромашек

Любовь Поднебеснова
Скромный букетик ромашек
Юности давней моей
Памятью робкою машет -
Стало на сердце светлей.

Помню, гадали украдкой,
Тайну хотели узнать,
Только ромашка загадкой
Всё продолжала скрывать.

Жизнью расставлены точки,
Каждый ценю лепесток.
Белой ромашки цветочки -
Юности счастья глоток.

Фото из интернета