голоса

Снежный Легион
Я слышу ваши голоса,
вы твердите мне, что ложно
то, что вижу в зеркалах, -
мной одолевает страх,
может, всё-таки возможно
больной рассудок вовсе не больной,
я вижу, кто-то за спиной
дышит холодом в затылок.

Средь знакомых мне картинок,
что от боли - сущий ад,
нечто тянется за мной,
напоминая некий смрад,
разложение плоти земной,
но я кричу, кричу о том,
что всё это неправда,
от паники дышу я ртом.

Тело бледнеет от страха,
я слышу ваши голоса,
вы кричите мне: "смерть твоя
будет лучшей в жизни награда!",
но кто-то трясёт меня рукой,
и вдруг всё изменилось,
говорит о том, что я живой,
о том, что мне всё снилось,

но я слышу ваши голоса.