Любовь как допинг

Марк Львовский
Любовь как допинг,
Как наркотик,
Он нежен, ласков,
Словно котик,
То с этой ходит,
То с другой,
И ставит цель
Перед собой,
Побольше женщин
Соблазнить,
Чтоб поиграться,
Не любить.

Жениться?
Что вы, никогда,
Хоть велики его года,
Какой он муж или отец?
Такой бессовестный самец!