Добрым - больше...

Виктор Боковой4
Добрым - больше, злым - поменьше,
Для меня же - в самый раз,-
Ночью мне приснилась гейша,
С парой щёлочек для глаз.


После чайных церемоний
Рухнул я на ворс ковра,-
И вразнос помчались кони,
С перепугу, до утра.

Вот такая Фудзияма,-
Сон - японское кино,
Возопил я утром: "Мама!!!"-
Видя рядом - кимоно...

    16.08.2017.