Сила Любви

Геннадий Сычёв
Согреть бы руками, губами, словами.
Мечты-поезда, словна мчат в небеса.
И звуками "марша" скользят за слезами.
Счастливой господней судьбы полоса.

Наступит блаженно для жизни желанье.
Согреет лишь тот кому ты важна.
Твои для Любви слова ожиданья.
И вы друг для друга словно Весна.

Поля и просторы неведомы дали.
Пройти ли с желанным в объятьях Любви.
И только лишь с тем, кого вы желали.
В блаженное Счастье вдвоем вы вошли.

Где горесть и радость, не меркнет в объятьях.
И влажный глоток, как в пустыни росы.
От счастья в желаньях проснуться в распятьях.
И мир чудотворный ощутить хоть "босым".

Где руки с глазами, в дыханье быть рядом.
Сердца, что даруют блаженным Любовь.
Господним идущим не медлящим шагом.
Врата открывают в дом "Райских-цветов".

И те-кто желают пройти путь бессмертия.
На остров желанный Любви попадут.
Они для себя найдут путь бесконечности.
И силу от Господа в Любви обретут.

      16.о8.2о17.