Ждем субботу, и по новой

Сергей Глушков 1
Тридцать шесть прожили вместе –
Есть, где взять…
И есть, что дать…
То, что не в честИ, мы честью
Научились побеждать

Дети, внуки, масло с хлебом –
Пока не отвыкли кушать…
Наши уши в звездах небо
Без беруш умеют слушать

Глаза видят дАлей виды –
И «придат тельце» в  работе…
Все пучком, да вот, обиды??!
Проросли, не вдруг, к субботе –

Некоторое уж время
Стал жену я наблюдать:…
Не во сне, а в полудреме
Начинает вдруг стонать
Кусать губы, дышать томно
Моё имя шепоточком…
Заводить себя не скромно –
Вслед угол подушки в рот…
И точка.

Утром, в день воскресный новый
Словно сызнова рожденной
По квартире аж летает
Мне в постель хлеба и чая
А на сладкое себя –
По сценарию ночному…
Шепотком: – Люблю тебя…
Я Её,…на всё готовый

Не корите нас друзья
За такую откровенность
Нынче нам все, да и льзя
Глупость, святость, любви вечность

Заболтался я совсем
Дадим Богу, Судьбе слово…
Ведь нам нынче ТРИДЦАТЬ СЕМЬ
Ждём субботу,
И,…по новой...