Где найти прекрасные слова

Альбина Челекова
"Трав прибрежных вдыхать дурман..."
                Татьяна Ахо

Вдыхаю трав божественный дурман...
И улетаю в бесконечность выси.
И там, подобно дивным,странным снам,
Блуждаю средь придуманных бессмыслиц.

Хочу сорваться снова в суету...
И окунуться в переливы буден.
И встретить заплутавшую мечту,
И ей поведать о случайном чуде.

О камышах звенящих поутру...
И криках чаек на прибрежных водах.
О мотыльков забавную игру
Лучей,скользящих всюду,хороводах.

От запахов кружится голова...
От чувств душа не ведает покоя.
О. где найти прекрасные слова,
Чтобы поведать, что это такое.