Сны деда Мазая, стих 1

Маяк Митюнин Андрей
Цикл"Галлюцинации старого пердуна или сны деда Мазая»...
Я проснулся в 6.00. утра, рядом дед Мазай шепчет мне на ухо,- Записывай!!!

Стих 1
Она подсела под меня
И я прильнул к ней, между делом.
Она сказала,- Я твоя!!!
А я не смог, я стал уж дедом...

16.08.2017