Ева

Сергей Иванович Бережной
Не простою медсестрою,
Ангелом в халате белом
Богом послана в спасенье
Ты к моей больничной койке.
Одиночество пустыней
Выжигает всё унынием.
Заговор с моим недугом
С первых дней у них подписан.
Ну, а ты, сломала планы
Тени с острою косою
И привычною работой
Жизнь с улыбкою спасаешь
Я люблю тебя Адамом
Мы одни от сотворенья
Что потом, совсем не важно
Это там, а здесь ты Ева

29.09.04Харьков