Пустота

Ольга Затинщикова
  Снова грущу я и плачу
  На сердце лишь пустота
  А ведь могло быть иначе
  Жизнь, как прыжок с моста..   
 
  Словно полёт без крыльев
  Ты эти крылья сорвал
  Мило в лицо улыбался,
  А за спиной предавал
             
  Время совсем не лечит
  Коркой лишь раны боль
  Душу ты искалечил
  Сыпал на раны соль

  Видно так мне и надо
  Снова прыжок в обрыв ...
  Вера в любовь убита
  Сердца бешеный взрыв