Не печалься...

Екатерина Глинских
    Не печалься мой друг никогда
    Не вини свои годы напрасно,
    Мы судьбе этой в жизни подвластны,
    Нас влекут и уносят года!

    Нам не стоит в ошибках винить,
    Тех, кого на пути мы встречали,
    Пусть бывает наш опыт печален,
    Что прошло, то нельзя изменить!
   
    Восхождение солнца прими,
    Как награду Всевышнего с неба,
    Что прошло,превратилось уж в небыль!
    Что дано тебе Богом, возьми!

    Каждый миг , каждый вдох береги,
    Наша жизнь коротка, как мгновенье,
    На Земле мы заблудшие тени,
    Будь терпим и будь счастлив в пути!

    Спасибо, Господи, за каждый миг,
    За каждый вдох, за каждый крик!