Детки стихи

Ирина Холопенкова
Однажды мне сказали,
что стихи мои,-
как детки...
И их,как деток,
нужно ВСЕ любить.
Но детки тоже не всегда конфетки.
И иногда их хочется убить)))
Любой родитель скажет вам,-
порой,
от деток крыша едет,
вместе с головой!
Строптивость деток иногда
зашкаливает просто!
Как их любить тогда,
задай себе вопрос?!
Но детки-всё же детки,
и любя,
со временем, их отпускаешь от себя...
В большую жизнь.
Во взрослую игру.
Лишь иногда вздыхаешь поутру,
а всё ли дал,
чтобы им легче жить?
Ведь НИКОГДА о детках
НЕ ЗАБЫТЬ !!!