Бледная свеча горит...

Ольга Тябина
Бледная свеча горит...
Душа и ждет и трепещет...
Сердце мое говорит,
Что этот сон вещий...

Сон, где ко мне подошел
Очень красивый рыцарь!..
Как же тот сон прошел?..
Как я могла пробудиться?!!