sketch

Надежда Малышкина
если уходить то лучше утром
закроешь дверь оставив за ней себя
хочешь пополни свою коллекцию
хочешь в мусорный бак
на дверной ручке останутся мои отпечатки
как и в твоих глазах
останется ночь
а за окном уже осень
рисует sketch
выходя из комнаты
не забудь взять зонт
будем гулять вдвоем