Растекаются, разбредаются

Ирина Кульбанова
Растекаются, разбредаются,
разлетаются мои мысли.
В небе радуга разноцветная
для желания – коромыслом.
 
Сновидения постоянные,
ты в них – сутками в Интернете.
Закручинилась, не со мною ты
там общаешься… лишний третий.
 
Я желание дуге-радуге
от отчаянья загадала.
И удачи тебе пожизненной,
да спокойствия пожелала.
 
Пусть терпение не кончается
и здоровьице не подводит.
Век за мной тебе не печалиться.
Я уехала на подводе,
что разлукою нарекается,
иль забвением назовётся.
Ни к чему, поверь, зряшно маяться,
коль твоё оно, то вернётся.
 
14.08.2017

*фото - Panoramio.com