Вратари

Костик Мамин Хвостик
Посвящается Криштиану Роналду, хоть он и не вратарь... ;)

 I
Футбольный вратарь из Мамуцу
Налил коньяку в свою бутсу
И пока его пил
Три голА пропустил.
Над пьянчужкой теперь все смеются.
II
Футбольный вратарь из Вадуца
Текилы налил в свою бутсу
И пока её пил,
Три гОла забил.
Все героя мечтают коснуться.
III
После матча фанаты схлестнутся!