Зачем мадам...

Владимир Окороков 2
Зачем мадам вы мне солгали,
Вас выдал дивный аромат!..
Откинув краешек вуали,
Взгляд устремили на закат?..

Не может мне вуаль закрыть
Прекрасных глаз очарование!..
Не запретят мне вас любить,
Простите дерзкое признание...

Ваш гибкий стан и мрамор плеч,
Волнуют кровь мою желанием!..
И не боюсь я гнев навлечь,
Готов к любому наказанию...