На Земле 21 - век

Сос -Мира Сос Манандян
На Земле 21 - век,
А на Космосе уже 22 - ой.
Ты как живешь человек?
Что происходить с тобой.
Времена меняют все,
Жизнь не остановливаеться на месте.
Все начинается целесобразно,
В любом жизненном отрезке.
Да, на Земле царствует 21 - век,
Время весьма архиважное.
Жизнь становится сложнее,
Будь благоразумнее человек.