Превратности судьбы

Княжна Мышкина
не уводи мечты за линию
что выплыла за горизонт
стихи короткие  и длинные
нас укрывают словно зонт

слетают этикетки с радости
товарный вид не сохранить
судьба рассыпала превратности
петлёй скрутила жизни нить

пойми люблю тебя бестрепетно
разумным  страхам вопреки
чарую сердце милым лепетом
и нежностью кормлю с руки

16.08.17