Fire walk with me

Вонка Брик
Выйти из дома — стресс.
Лает соседский пёс.
Блyadских детей — пресс —
во мне вызывает чёс.

Вот бы сейчас в лес
или под кислоту.
С забором дом или без,
И взращивать немоту.

Увидеть отдельный мир
где-то в углу окна,
подбрасывать в воздух жир,
птицу сводя с ума.

Я хочу есть твоим ртом,
делать фото глазами,
каждый попрать закон
и стать никем даже маме.

А оказавшись там,
где сотни раз был до сих пор,
стоять и смотреть как баран,
не узнавая в упор

никого. Как рукой
порчу с себя снимая,
просто глаза закрой,
в пламени исчезая.