Тебя ищу

Юрий Зобнев
Тебя ищу в своих красивых снах,
Чтоб губы целовать твои хмелея.
А к телу прикасаться  не в мечтах,
В ночь улетать с тобою не жалея.

Но не приходишь в сказочные сны,
Стирает память их без сожаления.
Пусть эти сны загадками полны,
И как мираж, исчезнут за мгновение.

А я пытаться буду отыскать
Тебя одну, ты манишь за собою.
И много снов придется повидать,
И может все же встретиться с мечтою.

Рассвет проходит, а за ним закат,
И в снах моих тускнеют тоже краски.
Но нет тебя и кружит листопад,
Укрыв тропинки, что вели нас в сказки.