Она уйдет

Наталия Гросс
Она уйдет. Всегда уходят люди,
Уставшие от боли и обид.
И больше доставать тебя не будет
Вопросом едким : "Кто тебе звонит?".

Тебя встречая, не поставит чайник
На маленькой, но вашей теплой кухне.
И ты поймёшь, что вовсе не случайно
Весь мир привычный съёжится и рухнет...

Зачеркнуты чернилами все даты.
В альбоме больше нет совместных фото.
И вот уже сегодня, как когда-то,
Не нужно побыстрей домой с работы...

Всё кончится, без ссор и без скандалов.
Её совсем не осуждает дочка.
Чтоб счастливо начать ей все сначала,
На прошлом нужно твердо ставить точку!