Мы часто в юности надеемся...

Нина Березниченко
Мы часто в юности надеемся,
Не зря она - надежд пора
И у костра иллюзий греемся.
Не ведая, что жизнь - игра.

Мы всё спешим за неизведанным,
К сокровищ островам плывём,
Не размышляем над победами,
Мы просто-напросто живём.

А жизнь влечёт познаний далями,
Свой праздник впереди сулит.
Сменяя радости печалями
Стоять на месте не велит.

В мечтах в грядущее уносимся
И видим свет победных дней,
На праздник жизни не торопимся,
Мы просто радуемся ей.
>>> Авторское чтение по адресу http://youtu.be/3e16f3Qx7bo

12.04.2006