Нет жен таких, чтоб не варили джем...

Алекс-Алекс
Нет жен таких, чтоб не варили джем
На сон грядущий, мужа нет без ложки -
Витая на последнем этаже,
Где он мечтал попробовать немножко,

Был пойман у полночного стола,
И целый день они снимали пенки.
Нет дочери, которая б спала,
Зубами тихо отвернувшись к стенке,

Одна, без куклы. Кошки нет нигде,
Она давно в волшебный мир сбежала,
И нет моста, стоящего в воде,
Когда звезды над ним сияет жало.

Вот и ответ на заданный вопрос
Под летний шум небесной кофемолки,
А над вареньем вьются тучи ос,
Голодных как рождественские волки.