Реальная история Рыбака и Рыбки

Юлия Чернышева 3
  Написано, как ответ одному поэту, который считает, что лучше всего женская натура показана в сказке А.С.Пушкина "О рыбаке и рыбке". И вот мой женский взгляд на это!

В корыте стареньком стирая
Портки дедулины родные,
Вдруг видит бабка, как всплывают
Портки другие - кружевные!
Дедуля их в своем кармане
Как сувенир, с собой таскал -
Он часто невод с поплавками
В чужие воды запускал!
И надо ж было вместо моря
Ему попасть вчера в трактир!
Теперь не оберешься горя!
Капец! В семье нарушен мир!
Старуха ухватила скалку,
Ему за бороду взялась...
Старик тут проявил смекалку
И на колени сразу - хрясь!
"Моя владычица морская!
Не отрывай мне поплавок!
Отныне, точно обещаю,
Повешу на портки замок!
И ключ одной тебе доверю,
Не дам отмычек наковать!
Молю - не выгоняй за двери,
А достирай и дай пожрать!"
Так все на самом деле было,
А сказку Пушкин написал
Со слов дедка, что с пьяным рылом
Молодкам байки заливал!

А где же в сказке Рыбка золотая?
Об этом я вам так хочу сказать -
Еще не то мужик наобещает,
Когда он хочет бабу уломать!