Про людей...

Дмитрий Мглнй
Кто то курит и бухает
И мысли свои хернёй
Заливает...

А,кто то живёт и похер
Ему на мысли людские,
Что,как кто то живёт и
Все остальные...

Живи,как живётся,но других
Ты не трожь!
Ведь,каждый сам знает
На сколько хорош...!!!