Случайная встреча

Владимир Калмацкий
                Романс

 Ну здравствуй, твой горчит поцелуй,
 Хоть и дружеский, ( до боли знакомый),
 Словно выстрел... твоё не ревнуй...
 Не найден ответ...так мною искомый.

 Я  привыкаю... встреч не ищу
 (Даже к боли  можно тоже привыкнуть)
 Отчего же  ( скажи)... я грущу?
 И по привычке... пытаюсь окликнуть.

 Отчего же (скажи) я сегодня грущу
 И по привычке...пытаюсь окликнуть

 Уходишь... растворяясь в ночи
 И звуки шагов становятся  тише 
 И не позвать,( кричи, не кричи)
 Только эхо в ответ скатится с крыши....

 И не позвать, (кричи не кричи)
 Только эхо в ответ вновь скатится с крыши...

 Я понимаю ты не моя
 Не важно совсем, что мною любима
 Таперь мы с тобой просто друзья
 И никогда уж не стать мне любимым...

 Теперь мы с тобой просто друзья
 И никогда уж не стать мне любимым
 
 
               
:                http://www.stihi.ru/2017/08/15/4582
                Спасибо Фэлам