Неверие в себя

Наталья Осипова 71
Неверие в себя, всебяневерие...
Откуда это к Богу недоверие?
С чего вдруг недостойной быть решила
Того, что ты ещё не совершила?
И почему быть "лучшей среди худших"
Тебе всегда предоставлялся случай?
Какие твои планы, о, Всевышний?
Везде себя я чувствовала лишней...
Моей судьбы разыгрывая драму
Не то ребро изъял ты у Адама...
Пора, как птица Феникс, возродиться!
Мне, правда, есть за что собой гордиться!
Пойду достану с антресолей крылья,
Пропылесошу вековую пыль я,
В себя поверю, как когда-то, снова.
Ну, здравствуй, мир! К свершеньям я готова!