Только твой

Алик Мальков
Солнце в дымке,
Желтый пляж.
Свет улыбки,
Сердца блажь...
Ночью - звезды,
Неба чернь,
Стыд мимозы,
Наш ручей...
Миг счастливый,
И луна,
Грациозна и важна,
Выплывает из - под ивы...
Изумрудная весна
Грустной осенью дождливой...
Грудь тесна,
Души разливы...
Боже мой,
Как ты красива!
Сон хмельной,
В руке - рука,
Только твой,
На все века!