Рябиновая аллея...

Любовь Самойленко
Рябиной яркою увенчана аллея.
Любуясь ею, медленно иду...
Она, как девица, восторженно алея,
Приветствует в лирическом бреду.

И вновь рождаются стихи о милом крае.
О тульской улице в красе рябин.
И сердце радуется, чувствуя и зная,
На белом свете край такой один.