35. Словесные ступеньки. Прощальное напутствие

Вадим Пряхин 2
Изучил Вадим Вадимыч
Все предметы словаря.
Переносит их Клим Климыч
На листки календаря...
Нарисует и раскрасит,
Чтоб быстрее дядя Вася
Календарик продал нам
Без волненья и реклам...
Он квартиру нам украсит.

     *     *     *