Отзыв на Замечание к рецензии Хаят Яхиной

Светлана Кайсар
Рецензия на «Замечание к рецензии автора Любовь Цай» (Яхина Хаят Харисовна)
http://www.stihi.ru/2017/07/29/10094


Проявить неуважение к другому автору равносильно неуважению к самому себе. Автор Л.Цай и подобные ей относятся к категории таковых, которым надо сначала досконально изучить себя, оглянуться, натянуть очки на нужное место, вдохнуть полной грудью и "покумекать", на кого ей можно нападать и обливать своей грязью. Как говорится, кто чем богат, то и раздаёт. Кто-то на стихи.ру сеет добро, а кто-то - зло.
Я всецело одобряю вашу позицию, Хаят, о творчестве и критике произведений поэзии.
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кайсар   15.08.2017 19:12