А небо все так же лязгает

Рабочий Хмуров
А небо все так же лязгает.
Сквозь облачный дым сигареты-
По небу летят ракеты;
И ты
На замызганном плеере,
Сжевав все музло на кассете,
Услышишь что кончилась молодость-
В твоем пионерском сете.