Эротические куплеты 53

Валера Милентеев
Оргазм это секса фишка
Без оргазма секс пустышка.
Жёнам так нужны оргазмы.
На башке рога опасны.


Пахла девушка духами
Киска влажная грехами.
Если трахнешь с горяча
Все узнаешь у врача.


Громом гневается Бог
Видя секса пар итог.
Молнии для устрашения
За секс в зад без размножения.


Пенис в школьницу влетел
Значит папа проглядел.
И мамочка ответственна
Что дочь уже не девственна.


Олю  трахнули случайно
Рада та необычайна.
Потому она так рада
Пенис слаще мармелада.


Ласки растопили лед
Парню девушка дает.
Невозможно отказать
Киску как начнут лизать.


Загулял мужчина Оли
Нет в душе сильнее боли.
Мужу  если отомстить
Легче будет и простить.


Огурец конца  дублер
В кисках женских гастролер.
Как Зозуля дарит ласки
У оргазма ярче краски.


Лучше секса нет зарядки
Когда все с концом в порядке.
Смена поз азарт движений
Лучше  скучных упражнений.


Девушки мальчишкам врут
И к другим в постель бегут.
Когда множество парней
Жить намного веселей.