порошки 2017 начало

Саша Морозов
дожди вороны и фанера
в парижском небе между тем
здесь мог бы пролететь Гагарин
но пролетел
___
какой-то волк не сексуальный
хотя и гендерный оскал
кобылу в общем молодую
задрал
___
когда приходит чёртик в гости
то будет мало просто брысь
эйнштейн советовал обычно
окстись
___
и в штопор я входил и в бочку
и С-500  наперерез
а то что вам совсем невидим
так стелс
___
невесту увидав на кочке
я сразу бросился в бега
сообразив что это жаба
ага
___
корпоратив прошёл удачно   
гаи и времени в обрез
я молча полз беззубой зебре
наперерез