В память о встрече, которой НЕ будет

Юлия Александрова 3
Ты обними меня, пожалуйста, при встрече,
Мне это нужно в тихий летний вечер,
Когда никто домой не провожает
И по утрам с улыбкой не встречает.
 
Ты обними меня, пожалуйста, так нежно,
Чтобы объятья дали мне надежду,
Что одиночество когда-нибудь прервётся
И чьих-то рук рука моя коснётся.

                (15 августа 2017г.)