Leichtigkeit

Ýììà Êëåéí
Ich heile meine Vergangenheit, indem ich vergebe. Meine Beziehung ist voller Liebe und Leichtigkeit

                Weisst Du,
                unser Herz
                weiss schon
                vor uns, wo
                es hin will,
                es sich
                wohlfuehlt.
                Wo es mit
                Liebe
                empfangen,
                sanft
                gestreichelt
                und mit
                Respekt
                empfangen
                wird.
                Und wenn
                wir ganz
                still sind
                und
                lauschen,
                verraet es
                uns den
                Weg dorthin.
                Den Weg
                nach Hause.