Прошлое минус будущее

Екатерина Черкасова Чешир
Отношения наши стали  нейтральными водами,
Перестав рассыпаться по пляжу ревнивым гравием.
Нет труда нам теперь размянуться и стать уродами,
Только страсть не уснет, кости делают моложавее.

Не смотреть друг на друга и спать через день тантрически.
В череде чьих-то прозвищ твоим восхищаться именем.
Перерыть океан Вселенной геометрически
(Осьминоги с Луны не свалятся, что внутри меня).

Где расклеилось, где рассыпалось, всё устроится.
Только надо дождаться острой, перчёной старости.
Две души перестанут злиться и беспокоиться -
Посадите нас друг против друга в одной полярности.