Любовь и верность

Татьяна Рева 2
Прислонилась к дубу белая берёза,
Обняла ветвями,не страшны  ей грозы.
И зимой и летом сбережёт от зноя,
Милый - неразлучник, заслонил собою.

По ветвям у дуба распустила косы,
Вместе их листочки пьют утрами росы.
Ласково и нежно шелестят листвою
И не расстаются, и всегда их двое.

Под метелью жгучей им вдвоём теплее,-
Сильный и могучий, дуб берёзку греет...
А весною вместе, после зимней стужи,
Выпустят листочки, зеленея дружно.

Ветерок игриво пролетит над ними
И прошепчут листья дорогое имя...
Вот бы людям тоже быть всё время рядом,
А любовь и верность стала им наградой!
16.08. 2017.