Друг мой...

Есения
Друг мой,
Ты меня видел всякую разную,
уставшую, злую и просто несчастную...
Толстую видел...и похудевшую...
слезы не раз утирал мне успешно ты...
Знакомы с тобою мы целую вечность...
не раз ты меня ругал за беспечность...
Но я точно знаю, это не новость,
Если мне плохо, прийдешь ты на помощь...
По жизни идём параллельными курсами,
о жизни друг друга всегда будем в курсе мы...
И, вопреки всем законам природы,
пересекаемся долгие годы...