И стану верить всем приметам сразу

Татьяна Дробышевская
Ах, мое яблочко, скатись из вазы
Тебя я стану от души благодарить.
И стану верить всем приметам сразу,
Мне хочется с любимым рядом быть...

Я подгадаю встречу в новолунье,
Для поцелуя первого с тобой,
И я дождусь любви твоей безумной,
Там, возле речки, ждет тебя любовь.

Я положу в конверт свое посланье,
Свой локон надушу и положу.
Открой, открой скорей мое признанье,
Его я синими чернилами пишу.

Отправлю почтой, только почтой, по-старинке,
Его я бережно несу, не уроню,
Пусть ссора обойдет мою тропинку,
Свою любовь я бережно храню...