Не уж то время роковое

Василий Грань
Раба элитных командиров.
Раба господ.
Раба эфира.
Опять
Соседская война.
Куда ты катишься, страна?
Явилось из какой ереси
Этой эпохи
Мракобесие?
С непримиримостью ножа
Гуляет
Злобы госпожа.
Не уж то время
Роковое?
И не дождаться мне покоя,
И
Созидания рассвет?
Я б написал
Любви сонет.
Словами душу бы распял
За то, что:
Рай в тебе искал.

         ................