Та ночь

Натэлла Пак
Был в судьбе её просто прохожий.
Мимолётный роман память
                сбросит.
" На кого твой сыночек похожий?"-
Её кто-то, когда-нибудь спросит.

И растеряно так улыбнётся.
Ведь судьба умеет куражиться.
Бумерангом та ночь к ней
                вернётся, 
А сынок без отца останется.

1999г