Вывернув жизнь наизнанку...

Серик Устабеков
* * *


Вывернув жизнь наизнанку,
Вспоминаю счастья дни:
Питер, Невский и Фонтанку
В украшениях весны.

Как, смеясь, на "Метеоре"
Мы летали в Петергоф,
И в твоём прекрасном взоре
Видел я огонь для строф.

Мы горели и любили,
И гуляли до зари.
Позабыв про будней были,
Жили нежностью земли.

Задыхались от восторга
И мечтали у Невы...
Но, увы, совсем недолго
Длилась магия любви.


16 августа, 2017.