Просите, люди!

Анна Нелидова
Сегодня в небо распахнулась дверь.
Сонливо утро после звездопада...
Не спите люди, не до сна теперь,
Скорей просите обо всем, что надо.
Смелей просите! Будет все дано,
О чем мечтали вы и не мечтали.
Раскрутится судьбы веретено,
Забудутся заботы печали...
До счастья и покоя только шаг,
Так будте же доверчивы как дети!
Я знаю все, я ваших бед свидетель.

Вас любящий смиренный белый маг.