Осенизмы и набредятина

Сергей Моргулец
(Постоянно пополняется!)

Всё даже хуже, чем оказалось.

Не табу - Истории скрижаль,
Вспомни про мичуринскую милость
И поймёшь, что прошлого не жаль,
Что бы с ним ещё не приключилось...

Две эпохи: громкая - "наступензя" и тихая - "отползаинька"

Кто-то верит в мафию, кто-то - в Бога, а кто-то умело сочетает их "в оптимальной пропорции"

Вооружажда

Фарисеялка (автоматическая - разумного, доброго...)

Пристрелиз

Опослятина (мысли на лестнице, как говорят англичане)

Давайте будем оптимистами назло всем проискам обстоятельств!

Спецаберрация (сознания)

Творческая самоподача

Осенизменное (не здесь, надеюсь))

Большой мастер мелких гадостей
 
Обосцарь и обосрыцарь

Сцыклоп

Проблемы возраста - ослаблезубый тигр

Положительный головорезус фактор (у отсталых стран, например)

Державю

Наше будущее перед трудностями не остановится.

Трубоголики (-босики)

В назиндание (в некоторых аулах)


Белибердарственное (например, панегирик)

Капитолийское хомло (что-то похожее на Трампа)

Харакиризуется (в основном, в Японии)

Дерьмовочка (плохая маленькая девочка)

Свирепёлочка (она же, если ещё и сердится)

Проповедьма и монахерня (две подруги)

Корифейк (всех времен и народов)

Хромосломы

Целеупокоение

Срамолет

Хрюникум

Сперматозавр

Ловеласкес - любвеобильный художник

Диабетман

Каждой твари по харе (заповедь истинного силовика)

Нагибаловень (судьбы)

Бонвован

Какер-спаниэль

Мечтал о море, но умер вскоре (на конкурс самого короткого рассказа)

Правоохренительная система

Сожралостливый (например, медведь)

Мерзозойская эра

Хрюриковичи

Вертикалиссимус

О, сколько нам открытий чужды!

Не говори о старости с обидой -
Утешься стойкостью либидо!

Когда докажет бес, в итоге,
Что с нас не зря снимает шкуру,
Мы обратим упрёки к Богу:
В кого же мы с такою натурой?

***